元全云入驻京东云市场啦!

当前位置: 新闻资讯 > 元全云入驻京东云市场啦! > 正文
2019-11-29

近日,继入驻用友云市场后,元全云再次入驻在京东云市场,京东云的小伙伴们在京东云市场里搜索“元全云”,就可以看到“元全云安全服务”及“元全云电子合同”两项云服务,并可直接在京东云账号下选择和购买服务内容。

                                         

image.png

     



元全云安全服务

元全云是依托吉大正元在密码领域和安全行业长期技术积淀、品牌优势、创新理念、服务经验和合作资源,自主开发建设的云安全SaaS服务平台,具有合规性、安全性、权威性、先进性、可扩展性、开放性等特点和优势,为用户提供“源自密码的安全服务”。元全云安全服务包含基于密码技术的云安全服务:有数字证书服务、身份认证服务、实名/实人认证服务、数字签名服务、电子签章服务、加密解密服务、存储服务、时间源及时间戳服务等。

image.png 



元全云电子合同

元全云电子合同服务平台涵盖了电子合同的事前、事中、事后的全流程管理,提供实名/实人认证、证书颁发、合同上传、指定签署、发起签约、印章管理、合同管理等流程及合同管理功能。并对接权威司法机构(如公证处、司法鉴定中心、仲裁委、互联网法院等),在线提供电子合同的存证保全、司法鉴定、仲裁诉讼等司法服务,为用户提供“安全+合规+易用+低成本+全流程管理+司法” 的电子合同全流程服务。

image.png




元全云安全服务平台与用户的应用系统或业务平台完美对接,为应用提供完善、高效、易用、可选择、可扩展的安全服务,能够满足用户云上的身份鉴别、抗抵赖、防篡改、数据完整性和保密性等合规的安全需求及权威的司法服务,还可提供覆盖云上身份全生命周期管理的IDaaS身份管理服务。

目前,元全云安全服务平台已经为电子政务、电子保单、电子发票、电子证照、电子支付、电子处方、电子病历、电子公证、互联网金融、网上交易等云上业务及云平台提供超过千万次的安全服务。依托元全云建立的电子合同平台已为金融、保险、电子政务、电商、旅游、教育、人力资源、物流、采购等行业提供电子合同的全流程管理以及电子文书/电子凭证的安全服务,并具有相关的行业方案及合作案例。

近期,元全云安全服务将陆续入驻阿里云、腾讯云、华为云市场,元全云将致力于为更多的云上用户提供基于密码技术的整体安全服务解决方案。