山西CA联合正元安服推出“企业免费电子合同服务”

当前位置: 新闻资讯 > 山西CA联合正元安服推出“企业免费电子合同服务” > 正文
2020-02-06

image.png


抗击疫情 冲破阻碍 山西CA与您同在


抗击疫情 同舟共济

2020年春节前夕,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在武汉蔓延,波及全国,对大家的日常生活和生产工作产生了巨大的不利影响。全国31个省区市均已启动一级响应,为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决有力隔断传染源、切断风险源,打赢疫情防控阻击战,更好保障人民群众生命安全和身体健康,各省市区纷纷出台延期开工通知。


企业负重前行,只因生活还得继续

很多企业因疫情无法正常开工,采取了在家办公、电话视频会议、远程协作等手段,但是谈好的合作要签约、预定的原料要下单等,商务活动中最重要的一纸协议,成为限制企业业务开展的最大障碍。

有人说,邮寄不行吗?

细想一下,邮寄的同时,不止为签约双方,同时为参与邮寄的物流人员也带来的巨大风险,所以积极响应国家号召,我们不添乱,我们还要尽一份力。


山西CA联合正元安服,电子合同免费签,助力企业打通最后一公里

为应对新型冠状病毒疫情带来的阻碍,对各类企业尤其是中小企业在工作及业务上的不利影响,山西CA的数字证书用户从即日起三个月内,可以直接登陆享受元全云电子合同在线免费签约服务。用户不出差、不见面、不邮寄,只需登录到正元安服的元全云电子合同服务平台,即可实现不见面签合同,享受电子合同的在线免费签署服务。

 

元全云电子合同服务平台 不见面也能签合同

正元安服依托吉大正元在密码领域的技术积淀、品牌优势、创新理念和优质服务,建立和打造专业、安全、可信、权威的“元全云电子合同服务平台”。

元全云电子合同服务平台涵盖了电子合同的事前、事中、事后的全流程管理,在线提供实名/实人认证、合同上传、指定签署、发起签约、印章管理、合同管理等流程及管理功能,为用户提供“专业合规+安全易用+全流程管理”的在线电子合同服务,实现不见面也能签合同。

正元安服还将联合优秀的各地CA认证中心、第三方应用厂商以及第三方服务提供商,共同为用户提供更多安全可靠的在线应用和服务。

众志成城,万众一心,让我们共同努力,共渡难关,战胜疫情。