正元安服助力企业复工 不见面免费签约初见成效

当前位置: 新闻资讯 > 正元安服助力企业复工 不见面免费签约初见成效 > 正文
2020-02-12

image.png

日前,各地企业纷纷复工复产,各级政府和行业部门为减轻疫情对企业生产经营造成的影响,帮助企业共渡难关和稳定发展,陆续出台相关扶持政策和保障措施。正元安服联合CA机构共同推出的 “不见面签约”免费服务正在持续进行中:为CA机构的数字证书用户提供三个月的电子合同在线免费签约服务。不出差、不见面、不邮寄,即可实现不见面签合同,享受在线电子合同免费签署服务。

据统计,一周时间服务平台新增认证用户两百多个,提供在线签验和签章服务几千次。某企业人力资源负责人谈到:“特殊时期,我们通过正元安服电子合同平台与员工在线签署劳动合同,非常简单。”某财务管理咨询公司负责人谈到:“疫情影响了我们的正常业务,我们只能通过在线办公方式与用户沟通,利用正元安服电子合同平台与用户在线签合同,不见面签约,既减少了与用户的面对面沟通和签署合同,又节省了签约的时间成本和费用成本。”

另外,其他CA机构的用户也来电咨询,希望能够享受到免费在线签约服务,正元安服正在加大与其他运营CA机构的合作及技术对接。正元安服也竭诚欢迎各地的运营CA机构,加入到为更多的用户提供不见面免费签约服务中。正元安服还将陆续开展其他举措,利用正元安服的技术、产品和服务优势,联合更多合作伙伴,共同战“疫”,赋能和助力企业复工复产,消除疫情影响,保障经济平稳运行。

 

在线免费签约服务平台:http://ht.yuanquanyun.com.cn/

 

欢迎关注“元全云安全服务”微信公众号

image.png