加快推进招投标全流程电子化 正元安服开放免费签约服务

当前位置: 新闻资讯 > 加快推进招投标全流程电子化 正元安服开放免费签约服务 > 正文
2020-02-13


image.png


日前,国家发展改革委办公厅《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》,通发给各地发改委、中国招标投标协会、全国公共资源交易平台、中国招标投标公共服务平台。

 通知要求:“加快推进招投标全流程电子化。各地要狠抓目标落实,加强部门协调,着力消除全流程电子化的盲点、断点、堵点,尽快在各行业领域全面推广电子招投标,实现发布招标公告公示、下载招标文件、提交投标文件、开标、评标、异议澄清补正、合同签订、文件归档等全流程电子化,扭转电子和纸质招投标双轨并行的局面。

另外,通知中还要求:“全面推行在线投标、开标”、“积极推广电子评标和远程异地评标”、 “为保障在线开标、远程异地评标,增加电子招投标交易平台和开标评标场所的服务供给”、 “加快推进CA数字证书网络共享,运用手机扫码等技术实现免插介质完成身份验证、签名盖章、加密解密等交易流程”,要求做好“六稳”工作,有序开展招投标等公共资源交易活动,保障经济平稳运行。

 

赋能招投标全流程电子化  提供免费电子合同签约服务

为助力推进招投标全流程电子化,实现投标、开标后电子合同的在线签订,正元安服联合运营CA机构,为电子招投标平台、公共资源交易平台的数字证书用户,提供免费三个月的电子合同在线签署服务。用户不出差、不见面、不邮寄,即可实现不见面签合同,享受在线电子合同免费签署服务。

此外,正元安服还将联合招投标平台和公共资源交易平台,为电子招投标平台和公共资源交易平台提供合法合规的“身份认证、签名签章、电子合同、时间戳、加密解密”等密码服务(免费三个月),有效保障招投标业务中的身份鉴别、抗抵赖、防篡改、数据完整性。

正元安服电子合同服务平台为用户提供“专业合规+安全易用+全流程管理”的在线合同签订和合同管理服务,助力实现招投标全流程电子化。

 

欢迎访问“正元安服”官网:http://www.yuanquanyun.com.cn/

在线免费签约服务平台:http://ht.yuanquanyun.com.cn/

 

欢迎关注“元全云安全服务”微信公众号

image.png