正元安服提示您,在线就医如何才能更放心?

当前位置: 新闻资讯 > 正元安服提示您,在线就医如何才能更放心? > 正文
2020-02-19

image.png


新冠肺炎流行,医院成为很多人心中“危险等级最高的地方”。

专家提示,对于急症或危重症患者,仍需到急诊尽快就医,注意做好防护。对于慢性病稳定期的患者,则尽可能减少去医院就诊,可以线上咨询。

 

有人会问,在线看病靠谱吗?

其实,我国早在2016年互联网医院就被定义并快速发展,逐步开始流行。

 image.png

意见中提到:

允许依托医疗机构发展互联网医院。在实体医院基础上,运用互联网技术提供安全适宜的医疗服务,允许在线开展部分常见病、慢性病复诊。医师掌握患者病历资料后,允许在线开具部分常见病、慢性病处方。

因此,疫情当下,在线诊疗成为了最好最安全的选择!国家卫生健康委员会近日发文指出,“在疫情防控期间,要大力开展互联网诊疗服务。”

 

在线开处方,合规吗?靠谱吗?有问题医院不认账怎么办?

国家对互联网医疗诊疗行为,都有严格要求:

Ø  首先在线平台要有互联网医院的牌照。

Ø  其次,医生需要在线进行身份认证,医生在线下的电子处方,必须有医生的电子签名。

Ø  最后,在线诊疗过程中的所有的数据要留痕,并且同步到当地卫健委进行监管。

 

image.png

在线诊疗场景

 

为了让更多的互联网医院迅速上线,让在线诊疗能够服务更多的患者,在疫情期间,联系正元安服对接的客户,均可享受以下服务:

互联网医疗平台免费对接云密码服务平台;免费为医生发放数字证书;免费电子处方提供电子签名、签章服务;免费时间到疫情结束。

正元安服欢迎更多的互联网医疗平台、电子处方平台合作,共同助力“互联网+医疗”的快速健康发展!

 

image.png

 

正元安服云密码服务平台,为您提供触手可及的安全服务


关注我们,了解更多

image.png