对高校毕业生优化服务 正元安服提供免费网上签约

当前位置: 新闻资讯 > 对高校毕业生优化服务 正元安服提供免费网上签约 > 正文
2020-02-21

 

image.png

日前,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行复工复产工作发布会,人力资源社会保障部就业促进司司长张莹谈到:为了更好地做好疫情防控期间的就业工作,人社部会同有关部门做出专门部署,提出了一系列举措,其中“对高校毕业生优化服务,鼓励网上面试、签约、报到。”

为助力企业有序复产复工、为高校毕业生提供优化服务,正元安服 “对用人单位和高校毕业生提供免费网上签约服务”:用人单位可登录正元安服电子合同平台进行注册、企业认证、发放企业证书,在平台上与高校毕业生签订录用通知、劳动合同、保密协议时均可免费使用网上签约服务(免费期三个月,截止到5月31日)。

此前,为应对疫情对企业和用户的影响,正元安服联合CA机构推出“不见面签约”服务,为CA机构的数字证书用户、以及为电子招投标平台和公共资源交易平台的数字证书用户,提供免费三个月的电子合同在线签署服务均取得成效,为众多用户提供了“不出差、不见面、不邮寄,即可实现不见面签合同,享受在线电子合同免费签署服务。

正元安服利用自身技术和服务优势,将陆续推出更多举措,助力企业复工复产,赋能更多行业和用户,降低损失,提高效率,为促进经济发展做出贡献。

 

欢迎访问“正元安服”官网:http://www.yuanquanyun.com.cn/

在线免费签约服务平台:http://ht.yuanquanyun.com.cn/

欢迎关注“正元安服”微信公众号

image.png